Иду гулять

Татьяна Филинкова
Я иду сегодня с мамой
На площадке погулять.
Я беру с собою куклу
На качельке покачать.

Но и кот качаться хочет,
Мишка тоже не гулял...
И щенок скулит протяжно
Как его не взять с собой?

Ну, а как же чебурашка?
Тоже хочет погулять...
Что же с вами мне поделать?
Как с собою всех вас взять?

Подождите вы, не плачьте
Да не надо так рыдать!
А не взять ли мне...коляску?
Все готовы? Марш гулять!

03.10.2021