проводи меня до метро

Александра Молоканова
не раскачивай жизни плот -
мне хватило качелей до.
наплевав на любой исход,
проводи до дверей метро,

расскажи, как остался жив,
в той войне, что убила прыть.

(люди, полные зла и лжи,
не умеют вот так любить.)

время лечит и дарит свет,
лишь познавшим всю боль разлук.
скажем прошлому твердо: "нет",
разрывая порочный круг.

мы же -
встретились здесь, сейчас.
город - в золоте, мы - в любви.
не бросаем обидных фраз,
потому что познали мир.

пусть не все до конца сбылось,
только чувствую я нутром:
нужно вместе быть, а не врозь...

проводи меня
до
метро.