Мама, я уже большой!

Татьяна Филинкова
Мама, я уже большой,
Не такой как в 1 классе.
Я же все почти могу,
Но ленюсь конечно часто.

Раньше я уроки делал
Целых несколько часов,
А теперь на перемене
Или дома 7 минут.

Помнишь, как я завтрак делал?
Яйца были на полу.
Или как забыл я масла
Налить в сковороду?

Помнишь как учил я цифры?
Пропуская цифру 3.
Как я сильно восхищался,
Первый раз видя луну!

А как прихожу с папой
Весь чумазый с гаража,
Или с наших покатушек;
Мокрый, грязный, но счастливый я.

Мне сейчас почти 12,
Я с паяльником "дружу"
И помыть могу посуду,
Забываю, но могу.

Так что мама ты не думай,
Я уже совсем большой
Я уже почти что взрослый,
Ты советуйся со мной!

03.10.2021