Размышлялки осенью...

Татьяна Хакина
 Сколько же хорошего настроения и радости дарит великолепный поэт Александр Самчук
(http://stihi.ru/avtor/sweety4) своим читателям!
http://stihi.ru/2021/10/06/4448 - "У подножья вулкана".
Благодарю за эти стихи - чудо в наш век стрессов и скоростей!
А ведь Настоящие Мужчины так и поступают!
И пусть не всегда наши близкие сразу с нами соглашаются (умная мысля приходит опосля!), но хотя бы потом оказываются способны понять...
А мы - простить... Ответ "Жены" уже готов... Здесь и помещаю итог прочтения Сашиного произведения и  моей фантазийной картинки-размышления...

Как всегда, приносишь позитив!
Не понадобился лишний пар и баня -
Новый ты навеял мне мотив,
Овладел что серденьком, не раня...

И "вулкан" угомонился... Здравствуй!
Путь к тебе, Любимый, не был долог...
Не казалась я тебе зубастой?
...Смех раздался где-то из-под полок:

Видимо, одна из них вдруг крышей
Стала мне... Угомонить пытаюсь
Изверженье... И не буду выше,
Если с "угомоном" не раскаюсь...

Благодарна! Чудо, кажется, случилось!
Как всегда, где грань добра и страсти...
Нам и помириться получилось!..
Глупость побоку, а с нею все напасти...
*****************************************

Пусть разрулят мудрые мужчины
Что б ни натворила им жена!
Дружба и Любовь - причины,
По которым в ДОМ спешит она...

Отношенья любящих? Когда
Обретаем истин чудо - лад...
Пониманья дар спасёт всегда:
А богатство мудрости как клад!