Ручей твоих речей

Качалов Игорь
      Г.С.Гору

Ручей твоих речей
Далёко утечёт.
Речей твоих ручей
Далёко уведёт.

И царство - для царя,
И царь - для всех людей.
Летая и творя,
Ты с каждым днём сильней!

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
7 октября 2021г.
(в автобусе 55 Сочи-Адлер)