Сестра Осетра

Бибр Бибарадум
Такая досада - сегодня с утра
На что-то сердита Сестра Осетра:
Быть может, на то, что носки тесноваты,
А летняя юбка излишне пестра?

Вот осень наступит, подуют ветра,
И вспомнишь, как здорово было вчера!
Не надо надуманной дури сдаваться,
Не стоит сердиться, Сестра Осетра!