Ветер осенний

Аурелия Мидой
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Вадим Гурьев
(Осенний вальс )

(прослушать можно
в ,,Избе- Читальне ")

Ветер,прохладный довольно,
Явно наметил эскиз,
Листья из плена на волю
Рвутся и падают вниз.

В ритме почти танцевальном
Листья по ветру летят,
Миру являя прощальный
И романтический взгляд.

В воздухе малость кружатся
Прежде,чем наземь упасть,
Падая,тихо ложатся...
Пыл свой умерив и страсть.

Завтра без видимой грусти
Ветер допишет сюжет
И навсегда их отпустит
В радужный осени свет.