Ставит перед нами жизнь порой

Татьяна Филинкова
Ставит перед нами жизнь порой
Весьма нелёгкие задачи.
Принимаем мы решения день за днем
И живем мы часто прошлым, а не настоящим.

Ценностей своих не сознаем
На материальные блага меняем
Что имеем, часто не храним
Потерявши - горько, горько плачем.

Но поверьте, может быть не счастлив тот
Кто имеет славу, много денег
И напротив, многим невдомёк в том,
Что счастье ведь семья и дети.

В том, что есть на свете уголок,
Где тебя хоть кто-то ждёт и любит,
То собака, кошка иль хорёк,
Ведь любовь нам помогает БЫТЬ по жизни.

19.01.2021