Мечты

Татьяна Филинкова
Утром рано на работу
Собирается народ.
Кто-то в садик, кто-то в школу
Потихонечку идёт.

Есть у всех свои заботы
И проблемы и дела...
Но у каждого наверно
Есть какая-то мечта.

Так будем же к мечтам стремиться,
Мечты свои осуществлять
И будет жизнь тогда вся ярче
И будет незачем скучать!