1 сентября

Татьяна Филинкова
И снова отрываем мы листок календаря
И видим на носу уже 1 сентября!
Все дети, все родители готовятся опять
За знаниями в школу первоклассники спешат.

Соскучились за лето по своим учителям
Особенно за этот год, особенным он стал.
Но думаю и это был для всех урок
И каждый сделал выводы, извлёк какой то толк.

Так будем же внимательней,
Порою обязательней
Во всем доброжелательней
К своим учителям!

26.08.2020