Раньше были Октябрята

Татьяна Филинкова
Раньше были Октябрята,
Раньше были Пионеры,
Было общим наше дело
Были люди чуть добрее...

Все ходили на картошку,
Ну а мы, ещё на лён...
Мы в снопы его вязали,
Руки в кровь от этого бывали...

Это было так недавно,
Но как будто бы давно,
В школе жизнь теперь другая
Айфон детям заменяет всё...

29.08.2020