О наболевшем...

Татьяна Филинкова
Людская зависть...
Ну что ж ты делаешь,
Зачем из-за нее страдать?
Зачем мосты другим сжигать?
Ведь правду говорят,
Что зависть - грех
Возрадуйся же за других,
За их счастье и успех!
И вам воздастся
И будет счастье!