Красивое падение

Татьяна Беляева 72
Где-то там в глубине
Моей хрупкой души
Я просто не удержалась
И сорвалась
С неприступной скалы...

Там мы вместе стояли
Живые - любили, мечтали
И вместе летать хотели...
Но руку мою отпустил ...
И глаза потемнели...

Соскользнула и в пропасть -
Обдирая в кровь кожу
Спину  свою подставляла...
Ждал, молчал и смотрел,
Как сердце моё умирало...

Наши Ангелы милосердные
Подарили мне крылья,
Наградили бессмертием -
Падать должно красиво
Той, которую так любили...