Твоя... навсегда...

Татьяна Беляева 72
ТВОЯ  и НАВСЕГДА -
Всего лишь пара слов
Длинною в Жизнь...
Ты бережно Души
Моей коснись -
Приснись
Под звёздным небом
Снегопадом -
Мне бОльшего не надо...

ТВОЯ и НАВСЕГДА -
Всего двенадцать букв
Длинною в Вечность...
Порой так жаль,
Что жизнь так скоротечна -
Как 220
Километров в час...
Мгновение
Разъединяет нас...

ТВОЯ и НАВСЕГДА  -
Всего тринадцать звуков -
Не измерить...
Прочувствовать,
По венам пропустить -
Поверить или не поверить...
Прижать к груди
И приласкать
Влюблённым взглядом...
БОльшего не надо...