Лидия. Просто я не хотела так

Ирина Кузнецова-Скобелева
Просто я не хотела так -
Унижаться и выть от боли -
Не хотела и не могла -
Не готова была я, что-ли...

Просто я не ждала подвох,
Не могла себе даже представить,
Как легко ты мне дашь подвздох...
Ничего уже не исправить.

Ты ушёл, а твоё дитя
Подрастёт - и - подумать страшно!
Вдруг потребует у меня
Родословную - вот ведь блажь то!
...
С тихим вздохом ушло тепло
Неродившегося ребёнка...
Небо чёрное унесло
Той безгрешной души обломки...

07.10.2021.