Чихнул

Тина Мясоедова 2
 

    Мой сосед вчера чихнул,
    Нынче харкнул и сморкнулся!
    Скорая приехала,забрали,
    И к кровати привязали!
    И пролечат,и продуют,
    И мозгов ещё надуют,
    А вот стих мой ю,ю,ю
    На премию литературную
    Тянет! Правда?!