О России

Татьяна Филинкова
Такая сильная Держава
Была не так уж и давно...
Что от тебя осталось? Мало...
Как жаль, что так произошло...

Весной поля не засевают,
А осенью не убирают,
Ну а луга все зарастают
Да ладно б лесом, нет - борщевиком!

Заводы наши закрывают,
Хозяйства еле выживают,
Деревни, сёла умирают
И с карты вскоре исчезают.

ВекАми же смотрели все -
Разинув пасти!
Хотели победить нас -
А теперь...

С их рук едим
Заморские продукты,
А сами своё делать
Не хотим!

07.08.2021