Про любовь-3

Кира Шавырина
Из  родных  и  друзей,  что  ушли  навсегда,
из  души  никого  не  отпустишь,
и  пока  в   ней  струит  горьких  дней  череда,
не  остынет  в  душе  скорби  пустошь.

А  над пустошью  той  распылился  туман,
и  в  тумане  их  светятся  лица.
Их  застенчивых  взглядов  плывёт  караван
и  взывает  о  них  помолиться.

В  этих  взглядах  Любовь,  и  надежда,  и  боль...
Не  волнуйтесь:  я  вас  не  забуду!
Потому  что  Любовь  к  вам  -  не  просто  любовь,  -
это  самое  Вечное  Чудо...

7.10.2021. 11.47.