Возраст - не просто цифра

Татьяна Филинкова
Возраст - не просто цифра,
Нужно его уважать,
То, что старость пришла - не страшно,
Нужно просто жить - поживать!

Ты порадуйся, что жив ты,
Что прошел свой нелегкий путь.
Ну а то, что стареем...
Потрясно! Не каждому это дано!

Нужно ценить, что имеешь,
Каждую минуту ценить!
Всех непрощенных простить
И легче тогда будет жить...

07.08.2021