Разлука

Прейтикас Артурас Вито
1
Боль уносит радость прочь,
Оставляя чувства в прошлом.
В души нам вселяя ночь,
Заставляет думать ложью.

Убивая веру в завтра,
Мы живём одним "сегодня".
Где хранится в счастье карта,
Мы с тобой уже не помним.

Припев:
Мы ведь были так близки!
И о будущем мечтали...
Почему теперь одни?
Почему чужими стали?

Мы с тобой гуляли в парках,
Мы любовь в руках держали!
А теперь на разных лавках,
Друг о друге забываем...

2
Ни к чему слова, упрёки,
И твой взгляд наивный впрочем.
Ведь в крови испачкав руки
Мы ножи друг другу точем.

Не вернуть тех дней прекрасных,
И слова, что говорили...
Мы как будто бы напрасно
Эту жизнь с тобой прожили.

Припев: