Осень

Татьяна Филинкова
За окошком сказочная осень
Шепчет хороводом голосов,
Иногда взгрустнется ей - всплакнёт.
Жаль ей, что её пора уходит.

Но смахнет слезинки -
Глянь опять -
Золотое покрывало расстелила
И дарами щедро одарила.

29.09.2021