Могло бы быть

Ирина Куленюк
Да все у нас могло бы быть...
Счастье и общий дом.
Но, как бы это объяснить,
Мы с тобой не вдвоем.
Любовь жила бы наша там,
Дети и кот, и пес...
Так невозможно просчитать
Факты, мечты — вразнос.
Тебе семью бы содержать,
А мне хранить очаг.
В школе не учат устранять
Судьбы косяк.
Мамы раздали жизни нам —
Каждому эксклюзив.
Готовились мы к утренникам —
Попали на корпоратив.

07.10.2021