Я на любовь накладываю вето

Мила Машнова
Я на любовь накладываю вето,
Посмертный мораторий и табу.
Ещё вчера ты был приоритетом,
Сегодня стал пустым набором букв.

Потоки подсознанья перекрыты
И отключён ментальности канал!
Не ощущаю больше дефицита,
Который ты так остро вызывал!

В системе сердца - сбой, перезагрузка,
Разорвана кармическая связь.
Свет ауры твоей настолько тусклый,
Что даже мёрзну рядом находясь.

Вселенной говорю за всё спасибо,
Я обрела духовную юдоль.
Но судьбоносным стал конечный выбор:
Ты больше не способен вызвать боль.


01.06.2021