В День Учителя

Татьяна Филинкова
Учителями быть не просто
Призванием это быть должно,
Спасибо вам за деток наших,
За знания и за тепло!

Что на своём пути нелёгком
Не развернулись, не ушли,
Вести детей ко взрослой жизни
Когда-то приняли решение вы.

Дай Бог вам счастья и здоровья
И радостей на каждый день!
Чтоб солнышко всегда светило
И вредных не было детей!

05.10.2021