Мама

Татьяна Филинкова
Милая ты моя мама,
Как же тебя я люблю!
Знай я всегда буду рядом
Сделаю, все что смогу.

Ты словно солнышка лучик
Греешь своей теплотой.
Столько любви, столько ласки
Дети узнали с тобой.

Мама такая родная,
Ласковая и дорогая
Жизни ты нам подарила,
В каждого частичку вложила.

Может порой обижали,
Мало внимания уделяли
Нервы тебе потрепали,
Мы же всей жизни не знали...

Ты нас мамочка прости
И себя побереги
До 100 лет живи!
Еще столько впереди!