не спеши...

Сергей Прошкин
Не спеши отказаться от прошлого,
Начиная новую жизнь...
Даже,если сейчас и тошно вам,
Улыбайся,дружочек, держись!
Всё что прожито-там и останется...
Но останется вместе с тобой.
И тот шлейф,за тобою что тянется,
Кое кто называет Судьбой...
А судьба,это то,что пишется?
Иль написано будет потом..?
А луна,тихо в небе колышется,
Как спасательный круг за бортом...
И порою так сильно хочется.
Зацепившись за этот круг,
Улететь иль уплыть в Одиночество
Не меняя судьбу,просто-вдруг...