Школьные частушки

Артёмова Светлана
***
Раньше плёлся я с утра в школу с неохотой,
А теперь лечу туда словно самолётом.
Опа! Круто! Дело в перемене!
Если ты не догоняешь, значит, ты не в теме!

У доски стою как чайник, из ушей дым валит,
Географию не сделал... Всё! В Сибирь отправят.
Опа! Круто! Скоро перемена!
Если ты ещё не понял, значит, ты не в теме.

Я на химию пришел. Классная наука!
Опыт – это хорошо. Опыт в жизни – круто.
Опа! Круто! Время перемены!
Если ты ещё не понял, значит, ты не в теме.

Биологии урок очень интересен.
Пусть ты даже не ботан, только бы не плесень.
Опа! Круто! Вот так перемена!
Если ты уже всё понял, значит, твоя тема.

Раньше думал школа эта - время пофигизма,
А теперь я точно знаю – это школа жизни.
Опа! Круто! Большая перемена!
Если ты ещё не понял, значит, ты не в теме.