Про кукушку

Ольга Борина
Меня простите, Господа!
Но мысль моя грустна, типична.
Считаю, и не я одна,
Что между прочим так логично,

Коль Дама, выбрав мужика,
На поводу идёт маразма...
И, как кукушка птенчика,
Дитё бросает другим гражданам...

Не может быть такого, Люди!!!
Если приняв и в дом впустив,
Мужчина женщину полюбит...
Но...Только без ребенка лишь.

Да, и Она, пустышка в гриме,
Отдав любимое дитя,
Себя считает главной в мире?!
А, мужичок?
___________Годок спустя,

Другую нежит и лобзает,
К другой спешит на всех парах.
Кукушке врет, что пропадает
Лишь на работе! Весь в "делах"

Семейка гнусных идиотов!
Все врут друг другу. Дома гам.
Детишек нет! Другой их кто-то
И будит, и ведёт к врачам.

Кукушка - мать разок в неделю
Набрав гостинцев в узелок,
Сама уже похоже верит,
Что надо так!
_____________Судья ей Бог!