Природа - щедрая душа!

Татьяна Филинкова
Солнышко светит,
Значит тепло.
Дождик идет,
Значит вырастет все!

Радуга в небе
Вот красота!
Лучший художник - природа
Ведь да?

Жизнью обязаны мы ЕЙ - ПРИРОДЕ.
Всем же известно во все времена
Что наши лучшие в мире друзья
Это конечно воздух, солнце, вода!

Не счесть богатств лесных
Увы и ах, не каждый только ценит
Природа - щедрая душа
Бери, но уважай дары лесные!