К сериалу Постучись в мою дверь

Наталья Белянина Баранова
Без тебя - я совсем не я,
Без тебя - мое сердце болит,
Без тебя - лишь тоска моя
Разрастается вновь в груди.

Ты уйдёшь- я умру в тот же час,
Ты умрешь - за тобой уйду вслед.
Без тебя - мне ненужен мир,
Мир, в котором тебя больше нет.

Буть же Светом в моей душе,
Будь же Миром в сердце моем,
Ты мой мир, и никто уже
Не изменит его внутри.
(4.04.21)