Мечта

Шечеру
О чем ты мечтаешь,
О чем я мечтаю
Стать неподвижной
Стать неподвижной

Осью и центром
Чёрной водою
Что небо ночное
Ласково лижет

Бабочки крылья
Прибиты, распяты
Острая тонкая
Боль по спирали

Вьётся и держит
В фокусе, в центре
Чьего-то внимания
На грани сознания

О чем я мечтаю
Кому это снится
Бабочке, небу
Иголке сознания

Уйти, раствориться
Понять, убедиться
Что все это было
Не просто мерцанием

Звёзд ..