Немало слов бросаем мы на ветер

Татьяна Филинкова
Немало слов бросаем мы на ветер,
Обид немало морю принесли,
Соринок сколько брошено на землю
Не счесть их
И не разгрести.

Вздохнув, Земля Воде сказала:
-"Всему виною кто же?
ЧЕЛОВЕК..."

- Все тот же чудо - человек, что в космос полетел когда-то?
Кто изобрёл машины, корабли и поезда?
И кто болезней много излечил?

- Да, да...
Теперь калечит нас... и все живое...

- Но как же так? Ведь у него есть дети!

- Боюсь поймет, но будет уже поздно...
Пока у человека деньги на уме.