***

Марина Фондорка
   Кашляет тигр и лев,
Мишка тоже заболел.
Быстрее скорости света
Распространяется информация.
Пришельцы - уже не сенсация,
А из черной дыры телепортация.

Благотворительная акция -
Вакцинация в Организации Объединенных Наций!
Под масками не видно,кто есть кто?
Зато взбесился здешний кот,
Что видел всех насквозь.
Не угадав беду,
Прививку от короны за чьи-то деньги
Пришельцам сделали и бедному коту.

Живёте вместе иль поврозь,
И ты не зарази родню!

А мишка стал так плох,
Что сдох!