Выпускникам

Наталья Белянина Баранова
А помнишь когда-то, лет 30 назад
Нам эти стихи прочитал первоклассник.
Но вот я для дочки, сегодня, сейчас,
Читаю стихи актуальные также.
И словно бы не было всех этих лет,
И снова слеза и звенит колокольчик,
И только не Ты, а твой сын или дочь,
Во взрослую жизнь побежит в одиночку
15.06.2020