Схожу с ума...

Александр Юрасов
Схожу с ума не понимая,
То там, то здесь опять дебош.
Жизнь человека - суть святая,
Уже не ставится и в грош.

Тельцу златому поклоняясь,
Забыв о совести своей,
Нам отовсюду. Не стесняясь.
Возьми кредит, кричат, скорей.

В любви не модно постоянство,
И ложь у нас уже в чести.
НаркоманИя, блуд и пьянство.
Как это можно вынести?

Нам навязали жизнь такую,
До крайней довели черты.
Как душу уберечь святую
Во мраке этой суеты.