Белка-осень

Светлана Крамарова
Лужиц прозрачных просинь -
Отзвук небесной сини.
Шустрая белка-осень
Мечется по осине.

Хвост ее ярко-рыжий
В зелени летней пышной
То промелькнет пониже,
То заберется выше,

То далеко, то близко
Кружится всё быстрее.
Вся в золотистых искрах
Парковая аллея.