Формулу Скорби. Памятник

Леонид Волосов
Как вода проливаются крови,
только брызги ....
Выводится Формула Скорби
из Теоремы Жизни.

Как вода проливаются крови,
морями уже не счесть ....
пока помним Формулу Скорби –
мы есть .