Чужой

Алексей Кинчаковский
Не человек я, всего лишь машина
Кислотно - желтого цвета
Имен моих несчислимая пучина
Будто я - толпа из гетто

Ищу счастье в кофейнях, где смех
Сбежав из пиццерии для бед
Там дети знают, что проблема не век
А тут берут в кредит обед

Я чужой для этого мира...

"Хлеб с ветчиной" читают мораль
О том, что надо взрослеть
А вместо нервов надо больше скупать
Дым от фруктовых сигарет