Поцелуй меня!

Алексей Баргузин
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ!

Поцелуй меня! Заведи меня!
Размножайся моим семенем!
То лаская меня, то грубя,
В промежутках безумства   
                безвременья!
Нападай на меня, растворяйся!
Я сорву равнодушия маски,
Ненавидь меня и влюбляйся,
Умирай от неистовой ласки!

Закричу я безумным голосом,
На вершину взобравшись блаженства,
Ты связала взглядом и волосом,
Половина моя – Совершенство!

Ни оглядываясь, ни на мгновенье,
Мы достигнем нирваны пик,
Друг для друга мы откровение,
В жизни самый счастливый миг!
                22.09.2021г.