Последствия поступков наших...

Светлана Леманинец
 Поступки наши на земле ,проходят самовольно, мы совершаем их порой ,умышленно и бесконтрольно, они бывают для людей опасны и мы уверены  что все они  пройдут невидимо, не гласно, не будет нам грозить расплата за всё содеянное нами, но существует в мире то ,что может возвратить нам всё ,что мы сегодня сотворили ,то для себя и получили, неотвратимость наказанья ,последует всегда  за нами ,мы не укроемся в ночи, не спрячемся в краях далёких, мы все находимся под Богом, наш  каждый шаг ему известный ,укрыться от него нам бесполезно, поэтому когда мы совершаем что то, должны задать себе  вопросы-зачем я делаю что либо? Зачем иду туда, где ничего  не вижу? задай себе вопросов море, чтоб избежать в конце пути нам приговора, он будет оглашён поверьте ,за каждый свой поступок мы ответим и если всем  охота  жить счастливо ,по совести конечно поступите ,она спасение нам в трудный час ,последствий нет когда она появиться у нас.