Бстрактная или конкретная логика

Анатолий Викулин
.

ДАНО:


Любая кровать тесна для двоих, если один из них кот.

Любая кровать не тесна для двоих, если один из них Маруся.

Спрашивается вопрос:

Станет или не станет любая кровать тесна для двоих, если один из них кот, а другой Маруся?

      ***

Если спит с котом Маруся,
Я на кухне примощуся...

Валерий Хлыновский   08.10.2021

      ***

, Толя, где же слог высокий?
Где серебристой тополь одинокий?
И вековая липа, Толя, где?
Ужель ты вилкой пишешь по воде?

Устал я ждать Викулинские скрипты
И думаю порою: не погиб ты,
Предпочитая Пушкинской строфе
Жандарма из деревни Сан-Трофе?

Ты стал простой КЛУБникой КЛУБА Слово
Я сладкое люблю, но мне хреново
От клубней и поднявшихся клубОв.
И в конкурсах я биться не готов

Пусть оживет Тургеневская Лиза,
Гнезда дворянского прекрасная маркиза,
И Ленский снова встанет на дуэль...
Ну, все пора скрываться мне отсель)))

Александр Беляковский   12.10.2021