Как прекрасно девочку любить!

Нина Долгань
Как прекрасно девочку любить!

Свою любимую боготворить!

Дарить игрушки ей, цветы,

Она волшебница моей мечты!

За ручку нежно я её возьму

И в детский садик с ней пойду!



.    07 октября 2021 год.