зачем я это пишу?

Никита Луковский
Мне так одиноко в этом аду.
Ты оставила меня, решила уйти.
С тех пор, я частенько нахожусь в бреду.
И думаю, что такую как ты мне уже не найти.

Да, все мы ошибаемся, творим глупости.
Да, я далеко не идеал и ты знала это.
Все говно происходит из-за нашей тупости.
Увы, в этом году прошло наше последнее лето.

Я запомню тебя такой, как в последний день.
Ты целовала меня страстно/непринужденно.
А я такой дурак, решил прогулять день.
А после ты решила не видеться вовсе.

Да, я дурак, я знаю это.
И все мы платим за наши ошибки.
Верните меня, пожалуйста, в начало лета.
И я буду сильнее ценить все твои улыбки.

Жаль, что ты со мной не говорила,
Обо всем, что терзает твою голову.
Я бы помог, я бы исправил,
Пусти меня к своему тайному логову.

В конце-концов, я знаю, что любила,
И я всегда на ушко тебе шептал.
Что тоже люблю и что ты очень красива,
В этот момент во мне ангел трепетал.

Но теперь нету возможности помочь,
Я утратил все свои силы.
И даже не спросить, - «Как дела? Чем-то нужно помочь?»
Ведь не достать тебя уже из могилы.

Этот стих жесток, простите меня за это.
Я слишком сломлен и слаб сегодня.
Я прошу вас, верните меня в начало лета!
Чтобы изменить все, чтобы не было того дня.

Надеюсь теперь ты звездочка,
В моем небе.
Когда-то вместе с тобой посияем.
Любите, храните, заботьтесь
И не забывайте о важном,
Кто бы что ни говорил, но, -
«Мы ценим, когда теряем.»

12-09-2021