Осенний лес

Марина Волна
Осенний лес, он так красив,
Здесь много разных красок.
Чуть слышно ветер шелестит,
Красивым листопадом.

Тропинки все теперь в листве,
По ним ходить приятно,
Красивых листьев много здесь,
Их собирать приятно.

Здесь светит солнышко сейчас
И пахнет здесь листвою,
Этот осенний аромат,
Нас радует с тобою.

А листья клена хороши,
Так падают красиво,
Сначала нам станцуют вальс...
К ногам нам, лягут тихо...