Поиск счастья

Аза Малышева
За рифмой-строчкой убегала
Я от реалий в никуда...
Свой мир стихами создавала,
В нём поселившись навсегда.

А в том мире...я нЕ я -
Моё перо меня уводит
В необозримые края, а
Счастье стороною бродит,

То приближается чуть-чуть,
То пропадает вдруг мгновенно.

А счастье это - к Богу путь
От яви до...исчезновения.