Бывает наяву...

Игорь Андреев 10
Бывает наяву, а не по сказке,
Родные превращаются в иных (других),
Забыты смех, участие и ласки,
И ты становишься чужой среди своих.

Пусть вас ничто не беспокоит,
Пусть жизнь размеренно бежит,
И обращать внимания не стоит
На тех, кто в спину вам брюзжит.

Дай бог, со временем они, быть может,
Поймут, что совершили много зла,
И буду рад, коль Боже им поможет
Исправить их ошибки до конца!

06.10.2021