На завтра, я откладывать не стану...

Валерий Шевченко 777
На завтра, я откладывать не стану
То, что сегодня начал сочинять!
Как алкоголик, тянется к стакану,
Так, я тянусь к перу опять!

И  это для меня большая радость,
Собрать слова, как бусинки на нить!
Ведь всё, что есть сегодня, то - реальность,
А завтра,... может и не быть...