кот

Александор Дорошенко
Нам кажется, что кот
Не ведает забот:)
И ключевое, кажется
Заставило писать.
А кот нажравшись спит
И всё наоборот,
Его заботы мышки.
И нас позабавлять...

А мышки не всегда,
Хозяев раздражают.
Поэтому кот спит,
Чтоб нас не донимать:).
И в это время сны
Нас цепко охраняют.
Ведь магию котов
Нам трудно понимать.