Посвящается Латышеву Владу

Андрей Никулин 42
Как ребята не крути
Круче службы нет АТ,
Верный страж на этой службе,
И в беде и верной дружбе,
Он для нас , как старший брат
Нужен всем наш скромный Влад.
Что случилось ? Сдвиг по фазе,
Офис весь застыл в экстазе,
Все оптовые торги встали,
-Владик ! Помоги !
Влада нет , юристы в шоке,
А Р-камы все в цейтноте,
Без него как без воды,
Не туды и не сюды.
Как огромная скала,
Гигабайт всего ядра,
Чемпион тяжеловес
Всей компании АРНЕСТ.
Принимай же поздравленья
В главный праздник День рожденья,
И шагая по пути
Владик , будь всегда в сети,
Никогда не унывай
Будет в офисе вай фай,
Потому что на Арнесте
Ты всегда на своём месте...