Чем пахнут осенние листья?

Ольга Соустова
Чем пахнут осенние листья?
Летним зноем и снежной зимой,
Яркой радуги коромыслом,
Что висела над лесом весной.

Пахнут мхом и, конечно, грибами...
Ветром пахнут, зеленой травой,
Солнцем ярким, что светит над нами,
И кромешной ночной тишиной.

И немного - осенней грустинкой,
Что прольётся слезой дождевой.
Пахнут садом и спелой малиной...
Пахнут просто осенней листвой.